Con el puré nos ha pasado como con las frutas el primer día, dos cucharadas, caras raras e imposible continuar. Ahora las frutas las devora por lo que espero que con el puré pase lo mismo.
Sin saber la pobrecita lo que le esperaba |
Puré de patata, zanahoria y judías verdes
Ingredientes
- 1 patata pequeña
- 1 zanahoria
- 4 - 5 judias verdes
- Aceite de oliva
Todo recien traido del huerto del abuelo |
Elaboración
Sin mayor misterio, pelamos la patata y la zanahoria y las cortamos en trozos. Limpiamos las judías verdes y también las troceamos. Todo a una olla con agua y hervir despacito hasta que quede tierno.
Escurrimos y guardamos algo del caldo de la cocción por si queda demasiado espeso. Ponemos todo en el vaso de la batidora, añadimos una cucharadita de aceite de oliva y trituramos.
Yo me compré la babycook y estoy encantada...hace unos purés taaan buenos, con un saborazo, de esos que lo repliegas todo!!
ResponderEliminarSiendo de la huerta del abuelo, seguro que está buenísimo!!!
Me comía hasta yo ese purecito...
ResponderEliminarBesos.
estos pures en invierno en casa nunca faltan. Bss
ResponderEliminarSeguro que no tarda en cogerle el gusto. Ángela está ya muy guapa y grande.
ResponderEliminarBesos.
Seguro que pronto se acostumbra al sabor. Esta preciosa.
ResponderEliminarBesicos
Tú llenate de paciencia e insiste porque acabará zampandose el bol sin enterarse.
ResponderEliminarEstá requete guapa en esa foto delante de la comida.
Pochoncicos.
Ya veo que te ha salido modelo, porque ya posa con desparpajo.
ResponderEliminarEs normal que lo encuentre "extraño" el sabor, pero si es buena comedora en dos dias se lo come todo.
Bssss.Sefa
Jajajajaja qué carilla. Parece que esté diciendo "¡Socorro, mamá, ¿qué es esto?"
ResponderEliminar