Los domingos, no se por que, me lleno de planes para hacer durante la semana que luego soy incapaz de cumplir. Esta, por ejemplo, me pilla medio mala y con buenas noticias. Por cierto, no son de mi coche que sigue en el taller y los de la grúa sin contestar.
Las buenísimas noticias son que mi peque ya no estará sóla en las celebraciones familiares. De golpe tiene un primo y una prima, dos mellizos que nacieron el día 22. Que haya pequeñajos alrededor siempre es motivo de alegría, aunque dos de golpe me parece casi imposible de sobrellevar. ¡¡¡Bienvenidos Ángel e Illarz!!!
Y os digo, Ángel se llama así por su papi y la mami fue la que escogió el nombre para la nena, Illarz es un nombre aragonés y me encanta que ahora tanta gente elija nombres de la tierra (aunque yo sea más clásica).
Lomo con salsa de paté, jamón y queso
Ingredientes
- 4 filetes de lomo
- Nata líquida
- 2 filetes de jamón serrano
- 1 trozo de queso curado
- 1 trozo de cebolla
- 2 cucharadas de pate
- Aceite de oliva
- Sal
Había descongelado el lomo y la verdad es que tomarlo a la plancha me apetecía muy poco así que miré que tenía por la nevera y pensé que la mezcla no estaría mal. El lomo lo salé y lo hice a la plancha, como tenía en mente, y lo reservé.
Para la salsa, piqué finito un trozo de cebolla y lo poché despacito en un poco de aceite. Después añadí la nata líquida, el jamón troceado muy finito (la tijera triple de mi AIG va genial para ésto) y el queso. Todo a fuego lento hasta que el queso se deshaga. Entonces añadimos el paté y removemos hasta que quede ligado. Introducimos los filetes de lomo y dejamos que se impregne con la salsa.
Felicidades por los primitos. Los niños son una alegría para cualquier casa. El lomo te quedó de lujo. Yo también acabaría con el pan. Besiños.
ResponderEliminarSeguro que estan muy ricos, con esa sañsita........
ResponderEliminarFelicidades por esos primos para tu hija,seguro hacen un trio estupendo, yo tengo dos nietas gemelas y es una gozada con ellas y entre ellas, bssssss.Sefa
Estas salsas de Deloquehaiga" son las mejores y te quitas cosas del frigo en un pispas.
ResponderEliminarFelicidades por esos sobris, tu peque va a estar la mar de bien acompañada a partir de ya.
Pochoncicos.
La salsa nunca está de más ¡me encanta el mojeteo! Mi cuerpo lo dice xD
ResponderEliminarLa salsa se ve muy gustosa.
ResponderEliminarDentro de nada Ángela y sus primos podrán jugar juntos que el tiempo pasa muy rápido.
Besos.
Felicidades por esos mellizos tan liiindos.
ResponderEliminarY oye, a mi me pasa lo mismo. Me pongo a hacer planes y después no hago ni uno. ;-D
Una receta muy rica.
Besits.
Hola Xys, felicidades por esos mellizos, y por esta receta que tiene un pinta divina!! Me quedo como seguidora y te invito a que visites el mio. Besitos guapa!!
ResponderEliminarVaya delicia de lomo y de salsita,tomo nota para probarlo,
ResponderEliminarfelicitaciones por estos primitos que pronton llegarán y nada como los niños,son la alegría de las casas.
Un besote enorme cielo y feliz fin de semana.
Pues muchísimas felicidades por esos dos primitos que sin duda le van a servir para jugar mucho con ellos.
ResponderEliminarEl lomito fantástico, esas salsas le quedan genial a la carne de cerdo.
Que tengas un buen finde.